Rybak.my1.ru
Быстрая навигация
Главная
Домашняя страница
Форум
Наш форум
Реклама
Пусто
Меню
Раздел рыбака
Разновидности рыб
Online Видео
Рецепты
Главная » Файлы » Рецепты » Маринование

Маринование Щуки
22.03.2012, 15:30
Берём рыбину
Моем, чистим, удаляем внутренности, удаляем хребет и кости, режем на порциональные кусочки - в сторону.
Режем кольцами лучёк, чистим чесночёк. Достаём перец чёрный молотый, горошком, листочек лаврушечки - всё далеко не убираем.
Делаем маринад - тут уж из расчёта рыбы, даю где то на килограм форели ручьевой. 7 столовых ложек уксуса 9 % разбавляет 28 ложками воды 1 к 4 т.е. В полученную жидкость добавляем 4 столовых ложек крупной соли, затем 1 столовую ложку растительного масла всё перемешиваем - до растворения соли затем укладываем нпрезанную рыбу в подходящую посудину, перчим, засыпаем луком и мелкопорубленным чесноком, лаврушку и перец горошком туда же, всю эту красоту заливаем маринадиком.
Маринуется в течении суток в холодильнике. Всё вынимаем! Самое главное не передержать!!!
Рыбу на блюдо, лучёк рядом.

Долго не хранить макс. 2 - 3 дня, правда обычно уходит минут за 30..ть
Категория: Маринование | Добавил: progi
Просмотров: 1366 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Общалка
Друзья сайта
  • Фильмы (3gp,mp4,avi)
  • Софт для кпк
  • Design rip by Frash
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    SiteMap | SiteMap Forum